Жизнь моя стала фантастическая. Дневники. Книга первая. 1901-1929 годы

В наличии

Серия:Non-Fiction. Большие книги

Автор:Чуковский Корней

Издательство:Азбука

Страниц:960

Год:2023

Обложка:твердый переплет

Размер:145х215 мм

SKU:117256

ISBN:9785389225732

Наша цена:US $39.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: June 14th от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter

К. И. Чуковский оставил обширное творческое наследие, включающее публицистику, переводы, литературную критику, работы по филологии, мемуаристику. Большой интерес представляют и дневники, которые он вел всю жизнь. В настоящем издании публикуются записи 1901–1929 годов. Начало творческого пути, художественные искания Серебряного века, затем революция и Гражданская война, тяжелейшие утраты и испытания, всесоюзная известность — и борьба с «чуковщиной»... На страницах дневников предстают и многие выдающиеся современники Чуковского, с которыми он был хорошо знаком, — Репин, Блок, Гумилев, Горький, Короленко, Ахматова, Мережковский и др.

Написать отзыв

Оля

В книге Жизнь моя стала фантастическая раскрывается личность классика детской литературы Корнея Ивановича Чуковского. На страницах его дневника оживают современники писателя: Блок, Маяковский, Репин, Мережковский, Гиппиус. Жизнь Чуковского пришлась на такие грандиозные исторические события, как революция и Гражданская война. Очень-очень интересно.

Татьяна

Не одно поколение читателей помнит наизусть стихи и сказки замечательного детского поэта Корнея Чуковского. Но его перу принадлежат также переводы, литературная критика. Очень рада, что опубликованы дневники писателя под названием Жизнь моя стала замечательная.

Ника

В магазине Тройка появилась первая книга дневников Чуковского Жизнь моя стала фантастическая, которая охватывает период с 1901 по 1929 годы.

Наташа

Издательство Азбука в серии Большие книги выпустило дневники Корнея Чуковского Жизнь моя стала фантастическая. Очень интересно.

Рената

Все мы выросли на чудесных сказках Корнея Ивановича Чуковского. Поэтому большой интерес вызывает издание дневников писателя Жизнь моя стала фантастическая.

Другие книги автора: Чуковский Корней

Бебека

Чуковский Корней

US $4.00
отправка через 1-3 дня

Котауси и Мауси

Чуковский Корней

US $5.00
отправка через 1-3 дня

Скрюченная песня

Чуковский Корней

US $5.00
отправка через 1-3 дня

Бармалей

Чуковский Корней

US $19.00
отправка через 1-3 дня
Рекомендуем также: