Распродажа

Жерар Депардье.Коллекция

Переводчик:Субтитров нет

Обложка:коробка

Размер:NTSC format

SKU:12884

ISBN:4630003238368

Розничная цена:CAD $20.00

Наша цена:CAD $12.00

Товар не доступен


Соседка 1981 - Франция

Режиссер: Франсуа Трюффо Актеры: Фанни Ардан, Жерар Депардье

Бернар обнаруживает, что его новая соседка - та самая женщина, с которой у него был бурный роман восемь лет назад. Между ними снова вспыхивает страсть, которая приводит к трагическим последствиям. Один из последних фильмов Трюффо, где режиссер возвращается к теме одержимой любви, к боли и разрушению, к которому она может привести. "Соседка", может быть, лучший фильм в кинокарьере Фанни Ардан, не то чтобы переигравшей самого Депардье, нет, скорее солирующей в этой картине.

Холодные закуски 1978 - Франция

Режиссер: Бертран Блие Актеры: Бернар Блие, Кароль Буке, Жерар Депардье, Жан Карме, Женевьева Паж, Мишель Серро

Внешне самая мрачная, сумеречная картина Бертрана Блие (к тому же действие в ней происходит чаще всего ночью), но по сути очень смешная «черная комедия», своего рода эпитафия-эпиграмма для жанра «черного фильма» с его темой неотступного рока, преследующего человека. Представьте себе ничего не подозревающего, вполне приличного, обеспеченного молодого человека по имени Альфонс Трам, который однажды поздним вечером обнаруживает, что его нож воткнут в спину какого-то незнакомца. Вскоре так же убивают жену Альфонса, но он расстраивается только из-за ножа-улики, а неизвестного, пришедшего с известием «Я тот, кто убил вашу жену», встречает словами: «Отлично.. Заходите». Так начинается эта странная, сюрреалистическая история с трупами, число которых будет множиться, и нож несчастного Трама станет существовать уже как бы сам по себе, отдельно от человека. 

Берег левый, берег правый 1984 - Франция

Режиссер: Филипп Лабро Актеры: Натали Бай, Кароль Буке, Жерар Депардье, Бернар Фрессон

Поль Синанк – известный адвокат, некогда блюститель истины и справедливости, а ныне – за немалые вознаграждения защищающий крупного и нечистоплотного бизнесмена. Несмотря на свою красавицу-жену, он не упускает ни одной юбки, с легкостью завоевывая любую даму благодаря ударной смеси обаяния, куража и наглости. Однако в его жизни наступает переломный момент, когда он встречает на своем пути неприступную Сашу Вернакис. Выживут ли их внезапно вспыхнувшие чувства, когда им самим грозит смертельная опасность…?

Выбор оружия 1981 - Франция

В главных ролях — Жерар Депардье, Ив Монтан и Катрин Денёв. Фильм снят режиссёром Аленом Корно.

Микки (Жерар Депардье) убегает из тюрьмы и находит убежище на ферме, где с женой (Катрин Денёв) живёт ушедший на покой Ноэль (Ив Монтан). Французская полиция выходит на след Микки, который исчезает, считая, что его сдал Ноэль. Ноэль оказывается втянутым в череду нелепых случайностей и преступлений, связанных с его прошлым.

Дело Доминичи / L'Affaire Dominici 1972 - Франция - Италия - Испания

Режиссер: Клод Бернар-Обер/Claude Bernard-Aubert В ролях: Жан Габен /Jean Gabin (Гастон Доминичи), Виктор Лану /Victor Lanoux (Густав Доминичи), Жеан Аллард /Jeanne Allard (Августо Калло), Макс Амил /Max Amyl (адвокат), Мишель Бертей /Michel Bertay (Пере), Жан-Пьер Кастальди /Jean-Pierre Castaldi (журналист), Пол Крашет /Paul Crauchet (комиссар), Жерар Даррье /Gérard Darrieu (Кловис Доминичи)

Фильм основан на реальном событии, о котором много писали во Франции в 1950-х годах. Джек и Анн Драммонд, сопровождаемые своей дочерью десяти лет, отправились к друзьям на Лазурный берег. Они решили провести ночь 4 августа 1952 года на берегу моря. На следующий день там были обнаружены их изуродованные тела. Подозрения пали на семью Доминичи, проживавшую неподалеку на ферме возле деревни Лурс в Провансе. В виновности Густава Доминичи, обнаружившего тела убитых, был уверен комиссар Себей. После продолжительного расследования (более года) обвинили главу семьи Доминичи. В ноябре 1954 был начат процесс Гастона Доминичи, но хотя виновность его была очень сомнительна (не были добыты улики, все основывалось только на словах подследственных), присяжные вынесли обвинительный вердикт, и осужденного приговорили к гильотинированию. Обвиняемый не признал своей вины, и Президент Республики Рене Коти в 1957 заменил смертный приговор на вечные принудительные работы. В 1960 Шарль де Голль решил его помиловать, и Гастона освободили. Он умер пятью годами позже в возрасте 88 лет. Сегодня его внук Ален добивается пересмотра дела его деда. Ален убежден, что совершенные преступления не имели никакого отношения к семье Доминичи....

Полиция / Police (1985 г., 109 мин.)

Жерар Депардье ("Невезучие"), Софи Марсо ("Пламя страсти"), Ришар Анконина ("Гангстеры") в криминальном боевике Мориса Пиала Инспектор полиции Луис Венсан Маньин не склонен к сантиментам - он груб, жесток и циничен. Расследуя дело о торговцах наркотиками из Туниса, он знакомится со странной и непредсказуемой девушкой Корней. На допросе, где они впервые встретились, Луису и в голову не могло прийти, что страсть, которая соединит их, смертельно опасна для жизни...

Написать отзыв

Рекомендуем также:
Распродажа

Цветок тысяча и одной ночи

Паоло Пьер

CAD $20.00   CAD $11.00
отправка через 1-3 дня
Распродажа

Лучшее европейское кино

CAD $20.00   CAD $12.00
отправка через 1-3 дня
Распродажа

Путь наверх

Клейтон Джек

CAD $20.00   CAD $11.00
отправка через 1-3 дня
Распродажа

Бинго Бонго

Кампаниле Феста Паскуале

CAD $20.00   CAD $11.00
отправка через 1-3 дня