Территория моей любви

В наличии

Серия:Михалков Никита. Книги знаменитого актера и режиссера

Автор:Михалков Никита

Издательство:ЭКСМО

Страниц:416

Год:2024

Обложка:твердый переплет

Размер:135х205 мм

SKU:124034

ISBN:9785041542740

Наша цена:US $29.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: July 22nd от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter

Книга знаменитого режиссера и актера Никиты Михалкова – замечательный пример яркой автобиографической прозы. Частная жизнь и творчество сплетены здесь неразрывно. Начав со своей родословной (в числе предков автора – сподвижники Дмитрия Донского и Ермака, бояре Ивана Грозного и Василий Суриков), Никита Михалков переходит к воспоминаниям о матери, отце – авторе гимна СССР и новой России. За интереснейшей историей отношений со старшим братом, известным кинорежиссером, следует рассказ о своих детях – Ане, Наде, Степане, Артеме.Новые, порой неожиданные для читателя грани в судьбе автора открывает его доверительный рассказ о многих эпизодах личной жизни. О взаимном чувстве и драматическом разрыве с Анастасией Вертинской и о Любви на всю жизнь к своей жене Татьяне. О службе в армии на Тихом океане и Камчатке... И, конечно же, о своих ролях и режиссерских работах.

Написать отзыв

Алексей

Казалось бы о семье Михалковых все знают много и подробно, ан -нет. Убедился в этом, прочитав книгу Территория моей любви. Много чего не знал, много любопытных фактов. Интересен Михалков и как режиссер ,и как актер, поэтому книгу прочел с удовольствием.

Евгения.

Никита Михалков яркая и талантливая личность. Мне понравилась его книга, мне созвучны мысли и взгляды этого человека. Книга Территория моей любви была прочитана на одном дыхании.

Другие книги автора: Михалков Никита

Мои дневники

Михалков Никита

US $40.00
отправка через 16-24 дня

Территория моей любви

Михалков Никита

US $29.00
отправка через 1-3 дня

БЕСОГОН-2. Россия вчера и сегодня

Михалков Никита

US $35.00
отправка через 16-24 дня
Рекомендуем также: