Подстаканник Парусник

В наличии

Издательство:РОССИЯ

Материал:никелированная латунь с чернением

SKU:98179

ISBN:10018494

Наша цена:CAD $49.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: May 17th от $12.00, бесплатно при заказе от $95.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter

Стакан продается в комплекте с подстаканником

Подстаканник "Парусник" - подарок для дорогих нашему сердцу людей, на котором изображен скользящий по волнам парусник, маяк, карта с компасом, горные вершины, судовой колокол, штурвал и подзорная труба. Все эти символы несут глубокую смысловую нагрузку.

Парусник символизирует уверенное и стремительное движение вперед. Наверное, на свете нет ничего красивее парусников. Роль, которую им выпало сыграть в развитии цивилизации, невозможно переоценить. Парусники- это не только романтика, но и замечательный талисман, привлекающий удачу в делах. Этот символ появился в те времена, когда парусное судно ассоциировалось с прибытием товаров и денег, поэтому и означает этот талисман "прибытие" удачи.

Маяк - это символ сбывшейся надежды, веры в светлое будущее, указатель верной дороги, который
поможет с честью преодолеть все трудности на жизненном пути. Можно только представить, какие
эмоции испытывали моряки после длительного плавания, заметив вдали свет от маяка.
Карта с компасом - это ориентиры, определение направления движения не только на Земле, но и в жизни в целом, стремление к познаниям, движение по намеченному курсу.
Заснеженные шапки гор олицетворяют карьерный и духовный рост. Добраться до такой вершины означает достичь успеха своим трудом.
Судовой колокол (рында) - это символ бесстрашия и благополучия, талисман, своим звоном помогающий предотвратить различные неприятности.
Штурвал отвечает за выбор правильного пути, курса. Это - символ перемен, приключений и странствий, величайших открытий. Выбор правильного курса гарантирует возможность вернуться домой из самого опасного путешествия.
Подзорная труба - символ дальновидности, непременный атрибут первооткрывателя, полководца, ведущего за собой свою команду.

На подложке нанесено высказывание М. Твена, которое может стать прекрасным тостом-поздравлением при дарении подстаканника:
"Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте.".

Написать отзыв

Рекомендуем также:

Стакан граненнный

CAD $5.00
отправка через 1-3 дня

Подстаканник Герб

CAD $39.00
отправка через 1-3 дня

Подстаканник Глухарь

CAD $39.00
отправка через 1-3 дня

Подстаканник Исаакиевский собор

CAD $39.00
отправка через 1-3 дня