Соловьев и Ларионов

В наличии

Серия:Новая русская классика

Автор:Водолазкин Евгений

Издательство:Редакция Елены Шубиной

Страниц:416

Год:2019

Обложка:твердый переплет

Размер:208x136x27 мм

SKU:80605

ISBN:9785171132958

Наша цена:US $29.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: May 31st от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter
Новое издание раннего романа Евгения Водолазкина, автора бестселлеров 'Лавр' и 'Авиатор'.Роман Евгения Водолазкина 'Лавр' о жизни средневекового целителя стал литературным событием 2013 года (премии 'Большая книга' и 'Ясная Поляна'), был переведен на многие языки. Следующие романы - 'Авиатор' и 'Брисбен' - также стали бестселлерами.'Соловьев и Ларионов' - ранний роман Водолазкина - написан в русле его магистральной темы: столкновение времён, а в конечном счете - преодоление времени. Молодой историк Соловьев с головой окунается в другую эпоху, воссоздавая историю жизни белого генерала Ларионова, - и это вдруг удивительным образом начинает влиять на его собственную жизнь. И вот уже сквозь современную научную конференцию проступает Ялта двадцатых годов и горящий в Гражданской войне Крым…'Этот роман - классический 'historical fiction'. Историк Соловьев восстанавливает в правах ту историю Крыма, которая когда-то была растоптана Красной армией. Генерал Ларионов, не покинувший Крым вместе с Врангелем, олицетворяет собой в романе тайную логику хода русской исторической реальности. И это становится ясным именно сейчас, когда есть соответствующий исторический запрос'. Елена Шубина, издатель 'Значительная и захватывающая книга… Юмор и философские размышления привлекают читателей разных уровней'. The Herald of Scotland'В 'Соловьеве и Ларионове' несомненно богатое - при этом филологическое, 'тыняновское' - воображение автора, неиссякающее остроумие и талант выстраивать сложные сцены'.Лев Данилкин, 'Афиша'

Написать отзыв

Игорь.

Не понимаю, столько говорят об этом писателе... На мой взгляд несостоявшийся роман, скучный, непричесанный, пустой. Лишь описание научной конференции порадовало, остроумно .

Марта.

Все романы Водолазкина не похожи один на другой, но этот мне напомнил Авиатора. Все равно получила удовольствие, рекомендую.

Татьяна

Роман Водолазкина понравился. Интересная идея и написано очень хорошо, порой ловила себя на мысли : не столько интересен сюжет, сколько манера изложения.

Другие книги автора: Водолазкин Евгений

Брисбен

Водолазкин Евгений

US $32.00
отправка через 16-24 дня

Оправдание Острова

Водолазкин Евгений

US $32.00
отправка через 16-24 дня

Соловьев и Ларионов

Водолазкин Евгений

US $29.00
отправка через 1-3 дня
Рекомендуем также:

Лорд Малквист и мистер Мун

Стоппард Том

US $7.00
отправка через 1-3 дня

Всяко третье размышленье

Барт Джон

US $14.00
отправка через 1-3 дня

1986

Козлов Владимир

US $9.00
отправка через 1-3 дня

Ампирные спальни

Эллис Брет Истон

US $9.00
отправка через 1-3 дня