Сигнал капитуляции. Ангел-хранитель. Романы

Серия:Иностранная литература. Большие книги

Автор:Саган Франсуаза

Издательство:Иностранка

Страниц:512

Год:2023

Обложка:твердый переплет

Размер:145х215 мм

SKU:116242

ISBN:9785389225602

Наша цена:US $31.00

Товар не доступен
Facebook Twitter

Мадемуазель Шанель от литературы, французский Сэлинджер и Фицджеральд, скандальная звезда, азартный игрок, прожигательница жизни и тонкий психолог; Франсуаза Саган, прогремевшая с первым же своим романом "Здравствуй, грусть!" (1954), - неизменно свежий голос, кристально честно говорящий о том, что думают и чувствуют живые люди. Книги Саган переводились на десятки языков, их читают и перечитывают миллионы людей по всему миру и увлеченно экранизируют кинематографисты. Женщина меняет любовь на комфорт в "Сигнале капитуляции". Явившийся из ниоткуда юноша со своеобразными понятиями о морали берется защищать голливудскую сценаристку от жестокостей этого мира в "Ангеле-хранителе". Композитор на содержании у богатой жены неожиданно создает нечто популярное и впервые за многие годы задается вопросом о свободе в "Поводке". Наконец, автор проницательно рассуждает о теледебатах, лошадях, смехе, Катрин Денёв, Жорж Санд и Горбачеве в своих воспоминаниях "От всей души". Персонажи каждой книги Франсуазы Саган - просто люди, уязвимые и несовершенные, и поэтому картины, являющиеся нам, не всегда лестны, однако глубоки, точны и нежны.

Написать отзыв

Зоя

Очень интересно, с чувством написаны эссе Франсуазы Саган о Катрин Денев, Аве Гарднер, Феллини, а также о парижском клошаре, о лошадях и смехе, о любви. Ну, и конечно, ее замечательные романы Сигнал капитуляции, Ангел-хранитель, Поводок.

Аня

Получила огромное удовольствие от романов Франсуазы Саган Сигнал капитуляции и Ангел-хранитель, а также эссе, входящих в эту книгу.

Кристина

Рада, что стали переиздавать книги Франсуазы Саган. Издательство Иностранка выпустило под одной обложкой 3 романа этой замечательной писательницы. В том числе, Сигнал капитуляции и Ангел-хранитель.

Элина

В серии Большие книги вышли под одной обложкой три романа Франсуазы Саган: Сигнал капитуляции, Ангел-хранитель и Поводок. А также сборник эссе От всей души.

Марина

С давних пор обожаю Франсуазу Саган, очаровавшую меня своим первым романом Здравствуй, грусть! В магазине Тройка обнаружила прекрасно изданную книгу Сигнал капитуляции.Ангел-хранитель.

Другие книги автора: Саган Франсуаза

Женщина в гриме

Саган Франсуаза

US $31.00
отправка через 1-3 дня

Смятая постель

Саган Франсуаза

US $12.00
отправка через 16-24 дня

Смутная улыбка

Саган Франсуаза

US $8.00
отправка через 16-24 дня

Здравствуй, грусть!

Саган Франсуаза

US $8.00
отправка через 16-24 дня
Рекомендуем также:

Лорд Малквист и мистер Мун

Стоппард Том

US $7.00
отправка через 1-3 дня

Всяко третье размышленье

Барт Джон

US $14.00
отправка через 1-3 дня

1986

Козлов Владимир

US $9.00
отправка через 1-3 дня

Ампирные спальни

Эллис Брет Истон

US $9.00
отправка через 1-3 дня