Птицы, звери и родственники

В наличии

Серия:Большой роман (слим-формат)

Автор:Даррелл Джеральд

Издательство:Иностранка

Переводчик:Сергей Таск

Страниц:320

Год:2022

Обложка:твердый переплет

Размер:150х215 мм

SKU:110401

ISBN:9785389211612

Наша цена:US $20.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: January 30th от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter
«Птицы, звери и родственники» — это продолжение романа «Моя семья и другие звери» — «книги, завораживающей в буквальном смысле слова» (Sunday Times) и «самой восхитительной идиллии, какую только можно вообразить» (The New Yorker).С неизменной любовью, безупречной точностью и неподражаемым юмором Даррелл рассказывает о пятилетнем пребывании своей семьи (в том числе старшего брата Ларри, то есть Лоренса Даррелла — будущего автора знаменитого «Александрийского квартета») на греческом острове Корфу. Эти романы и сборники разошлись по миру многомиллионными тиражами, стали настольными книгами уже у нескольких поколений читателей, а в Англии даже вошли в школьную программу. «Трилогия о Корфу» (с течением времени разросшаяся до шести книг) трижды переносилась на телеэкран, причем последний раз — в 2016 году, когда британская компания ITV выпустила первый сезон сериала «Дарреллы», одним из постановщиков которого выступил Эдвард Холл («Аббатство Даунтон», «Мисс Марпл Агаты Кристи»).Роман публикуется в новом (и впервые — в полном) переводе, выполненном Сергеем Таском, чьи переводы Тома Вулфа и Джона Ле Карре, Стивена Кинга и Пола Остера, Иэна Макьюэна, Ричарда Йейтса и Фрэнсиса Скотта Фицджеральда уже стали классическими.

Написать отзыв

Наташа

Очень люблю книги Даррелла , в частности, Птицы,звери и родственники. Все его романы пронизаны добротой и любовью к братьям нашим меньшим.

Марта

С большой теплотой и любовью Джеральд Даррелл в книге Птицы, звери и родственники изображает свою семью,жизнь на греческом острове Корфу и, конечно же, зверей и птиц. Считаю, что в юности каждый должен познакомиться с его прекрасными, светлыми произведениями, которые учат человечности.

Инна

Замечательная книга Джеральда Даррелла Птицы, звери и родственники публикуется в новом полном переводе. С удовольствием перечитаю ее еще раз.

Юля

Даррелла любят дети и взрослые. Его книга Птицы, звери и родственники- одна из моих любимых.Вообще, книги Даррелла необходимо принимать как лекарство от депрессии.

Светлана

Очень давно читала книгу Джеральда Даррелла Моя семья и другие звери.И вот сейчас в магазине Тройка нашла продолжение- Птицы, звери и родственники.

Другие книги автора: Даррелл Джеральд
Рекомендуем также:

Лорд Малквист и мистер Мун

Стоппард Том

US $7.00
отправка через 1-3 дня

Дерево Марты и другие сказки о любви

Ковалева Вера

US $11.00
отправка через 1-3 дня

Как Том искал дом, и что было потом

Константин Барбара

US $12.00
отправка через 1-3 дня

Спаси меня

Харт Кристофер

US $9.00
отправка через 1-3 дня