Птицы. Не позже полуночи и другие истории

Серия:Иностранная литература. Большие книги

Автор:Дюморье Дафна

Издательство:Иностранка

Страниц:992

Год:2023

Обложка:твердый переплет

Размер:145х215 мм

SKU:116969

ISBN:9785389209008

Наша цена:US $41.00

Товар не доступен
Facebook Twitter

Имя английской писательницы Дафны Дюморье (1907–1989) знакомо читателям во всем мире, ее книги стали классикой литературы ХХ века и переведены на многие языки. Мастер интриги и тонкий психолог, Дафна Дюморье, как никто другой, умеет держать читателя в напряжении, недаром ее творчество неизменно вдохновляло известных кинорежиссеров, включая знаменитого Альфреда Хичкока, снявшего по ее произведениям успешные кинофильмы: «Ребекка», «Птицы» и «Трактир „Ямайка“». За долгую творческую жизнь Дафна Дюморье выпустила полтора десятка романов, пьесы, романизированные биографии и книгу о Корнуолле, а также несколько авторских сборников малой прозы: «Птицы» (в настоящем издании в эту подборку включен также рассказ «Счастливого Рождества», долгое время остававшийся неизвестным русскому читателю), «Синие линзы», «Рандеву» и «Не позже полуночи». Мини-шедевры Дафны Дюморье, отражая многогранный талант автора, ошеломляют исключительным разнообразием тем, сюжетов и настроений, но остаются в равной мере оригинальными и увлекательными, как и все, что выходило из-под пера Дюморье.

Написать отзыв

Ирина

Таинственные, психологические сюжеты рассказов, вошедших в книгу Дафны Дюморье Птицы, не позже полуночи и другие истории, не позволяют оторваться, в них погружаешься, забывая обо всем. Дюморье- бесспорный классик, непревзойденный мастер.

Катя

Тонкий психолог и несравненный мастер интриги, Дафна Дюморье держит в напряжении до последней страницы. Книга Птицы, не позже полуночи и другие истории- сборник маленьких шедевров.

Лика

Всем рекомендую книгу рассказов Дафны Дюморье Птицы, не позже полуночи и другие истории, вышедшую в серии Большие Книги.

Женя

Я читала несколько романов Дафны Дюморье, которые произвели неизгладимое впечатление. Но, к сожалению, совершенно не знакома с ее рассказами. В магазине Тройка приобрела книгу Птицы, не позже полуночи и другие истории. Должна сказать, что рассказы по силе воздействия не уступают романам писательницы.

Александра

Никто не может устоять перед магией загадочных, интригующих сюжетов Дафны Дюморье.В настоящее издание Птицы, не позже полуночи и другие истории вошли рассказы писательницы из нескольких сборников.

Другие книги автора: Дюморье Дафна

Ребекка

Дюморье Дафна

US $28.00
отправка через 16-24 дня

Ребекка

Дюморье Дафна

US $10.00
отправка через 16-24 дня

Ребекка (мягк/обл.)

Дюморье Дафна

US $10.00
отправка через 16-24 дня

Моя кузина Рейчел

Дюморье Дафна

US $10.00
отправка через 16-24 дня
Рекомендуем также:

Лорд Малквист и мистер Мун

Стоппард Том

US $7.00
отправка через 1-3 дня

Всяко третье размышленье

Барт Джон

US $14.00
отправка через 1-3 дня

1986

Козлов Владимир

US $9.00
отправка через 1-3 дня

Ампирные спальни

Эллис Брет Истон

US $9.00
отправка через 1-3 дня