Посмотри на него

В наличии

Серия:100% doc

Автор:Старобинец Анна

Издательство:АСТ

Страниц:288

Год:2022

Обложка:твердый переплет

Размер:135х205 мм

SKU:113754

ISBN:9785171509040

Наша цена:US $24.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: March 23rd от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter
Эта книга об утрате и ее превозмогании. Анна Старобинец пишет о периоде в своей жизни, когда у ее еще не родившегося ребенка обнаружили несовместимый с жизнью порок почек, и обо всем, что последовало за этим.В прозе Старобинец, как в кафкианском кошмаре, сочетается медицинская волокита и чистый ужас перед осознанием неминуемой гибели ребенка. Автор как будто со стороны анализирует свое эмоциональное состояние, поведение близких, реакцию врачей. Замечает, насколько может навредить матери некорректное поведение врача, как важен в медицине этический протокол. Старобинец не просто доверяет читателю болезненную историю, она делает вызов существующему порядку, говорит о необходимости нововведений.В этой книге рассказана не только ее история. Через отрывки из женских форумов и интервью с матерями, которые выносили и родили обреченных детей, автор открывает перед читателем целую бездну человеческого горя и мужества, которое в нашем обществе систематически замалчивается. Старобинец создает текст, который был необходим ей самой в тяжелые минуты и который сможет поддержать еще многих людей.

Написать отзыв

Таня

Страшная, искренняя и очень нужная книга. У меня была похожая ситуация, читала как будто разговаривала с близким человеком. Оторваться невозможно. Спасибо, Анна Старобинец.

Марина

Так открыто написать о личном, надо иметь большую смелость. Книга читается очень легко, несмотря на непростую тему, затронутую в книге. Старобинец мастерски владеет словом.

Анна

Не совсем понятна позиция автора, который противопоставляет медицину в России и медицину в Германии, а как же твой личный выбор, твое решение? Конечно, виноваты плохие врачи. Мама страдает неврастенией и этому посвящено почти половина книги,,,

Валентина.

Анна Старобинец всегда разная, всегда неожиданна и всегда очень искренняя. И это правильно, что такая книга была издана, думаю поможет многим женщинам в такой сложной жизненной ситуации.

Полина

Книга трудная. Не в смыле прочтения, а по содержанию. Посмотри на него - история автобиографическая, местами просто со слезами на глазах.

Другие книги автора: Старобинец Анна

Лисьи Броды

Старобинец Анна

US $49.00
отправка через 1-3 дня

Посмотри на него

Старобинец Анна

US $24.00
отправка через 1-3 дня