Паровозик Чарли Чух-Чух

В наличии

Серия:Мировые бестселлеры для детей

Автор:Кинг Стивен

Художник:Дэмерон Нэд

Издательство:ЭКСМО

Страниц:32

Год:2020

Обложка:твердый переплет

Размер:200х250 мм

SKU:116579

ISBN:9785171218133

Наша цена:US $20.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: February 26th от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter

У машиниста Боба есть секрет, о котором не знает ни одна живая душа: его старенький паровозик Чарли Чух-Чух… умеет разговаривать! Боб и Чарли были неразлучны, пока директор железнодорожной станции не купил новый поезд…"Паровозик Чарли Чух-Чух" приведёт в восторг всех поклонников культового цикла Стивена Кинга "Тёмная Башня", ведь именно эту историю автора по имени Берил Эванс мальчик Джейк покупает в книжном магазине! Совсем нетрудно догадаться, что под псевдонимом скрывается сам Стивен Кинг, заслуженный мастер саспенса, мистики и зловещих сюжетов, "король ужасов" и один из самых успешных писателей современности!

Детская книга "Паровозик Чарли Чух-Чух" - это история о настоящей дружбе, верности и трудолюбии. Или нет? Скрытый смысл этой истории откроется только истинным поклонникам Кинга.Иллюстрации в ретро стиле к этой истории создал прославленный художник Нэд Дэмерон. Его иллюстрации украшают популярную во всем мире игру "Подземелья и драконы" и обложку бестселлера Стивена Кинга "Пустоши".

Написать отзыв

Надя

Издательский дом Вилли Винки презентовал новинку от короля ужасов Стивена Кинга называется Паровозик Чарли Чух- Чух. История простая и даже веселая но иллюстрациии Нэда Дэмерона говорят , что с этой историей не все так просто. Книга больше подходит взрослой аудитории.

Лера

Паровозик Чарли Чух-Чух Стивена Кинга родом из цикла Темная башня. Всем кто любит творчество Кинга рекомендую.

Лена

Хорошая история от Стивена Кинга в этот раз для детей. О дружбе машиниста и Паровозика Чарли . Не будь это Кинг это была бы веселая история для детей. Иллюстрациии сделаны Нэдом Дэмероном.

Лариса

Хорошая новость для почитателей творчества Стивена Кинга. Под псевдонимом Берил Эванс вышла книга для детей Паровозик Чарли. У поклонников Темной башни сложится пазл , там где Джейк главный герой покупает для себя книгу с названием Паровозик Чарли.

Наталья

Очень красивое подарочное издание Паровозик Чарли Чух- Чух. Стивен Кинг представляет в этот раз детскую книгу оформленную Нэдом Дэмероном. Всем поклонникам Кинга рекомендую .

Другие книги автора: Кинг Стивен

Блейз

Кинг Стивен

US $10.00
отправка через 16-24 дня

Буря столетия

Кинг Стивен

US $18.00
отправка через 16-24 дня

Сияние

Кинг Стивен

US $13.00
отправка через 16-24 дня

Темная половина (новый перевод)

Кинг Стивен

US $20.00
отправка через 16-24 дня
Рекомендуем также:

Секрет Гармана

Холе Стиан

US $16.00
отправка через 1-3 дня

Однажды в Новом Мире

Аромштам Марина

US $26.00
отправка через 1-3 дня

Басни

Михалков Сергей

US $14.00
отправка через 1-3 дня

Вектор Пластилина

Игнатова Анна

US $17.00
отправка через 1-3 дня