Море счастья в чашке капучино. Итальянское руководство по безграничной радости и удовольствию от жизни

Серия:Мир#Безграниц

Автор:Эмманс Джулия

Издательство:АСТ

Страниц:224

Год:2022

Обложка:твердый переплет

Размер:145х220 мм

SKU:114154

ISBN:9785171521851

Наша цена:US $22.00

Товар не доступен
Facebook Twitter
Джулия Эмманс — итальянка русского происхождения, журналист, психолог, лингвист, коуч по счастью и просто неугомонный оптимист."Целых два года жизни забрала у меня клиническая депрессия, и если бы не терапия у психолога, еженедельные сессии у коуча и нейролингвистические техники, то, возможно, вы сегодня не держали бы эту книгу в руках. Поэтому если кто-то сейчас читает ее в полутемной спальне, и ему кажется, что вдруг стало „лень жить“, и прокрастинация залезла в самые глубокие уголки души, то хочу вас заверить: есть свет в конце тоннеля! Не позволять ничему и никому негативному процветать в ваших мыслях!Все начинается именно в ней: в вашей голове, с вашей картины мира. Взгляните на жизнь глазами ребенка, которому радостно от того, что за окном солнце, или от того, что дождь намочил только что постиранное белье.Будьте избирательны с тем, что попадает в вашу светлую голову! Потому что именно с нее начинается все в вашей жизни!Главная цель этой книги — максимально повысить количество эндорфинов в крови у каждого читателя! Эта книга о том, что счастье — оно за углом стоит и ждет нас, об итальянцах и их секретах долголетия, об образе жизни dolce vita и о том, как получить максимальное удовольствие от жизни.Моим итальянским героям больше 60 лет, и они все были рады поделиться жутко секретной информацией со мной, русской иммигранткой, исследующей тему итальянской „феличиты“ и их ежедневных беспричинных улыбок! Вместе с этим, благодаря моим исследованиям и экспериментам в области нейрокоучинга в некоторых главах этой книги появились практические рекомендации, следуя которым вы станете счастливее на целую жизнь".

Написать отзыв

Юлия

Легче быть счастливым в молодости, а не в старости.Книга Джулии Эмманс Море счастья в чашке капучино опровергает это утверждение. В ней итальянцы, которым иногда за 80 делятся своими секретами счастья. Очень оптимистичная книга.

Анжела

Не смогла пройти мимо книги Джулии Эмманс Море счастья в чашке капучино. Это действительно руководство по безграничной радости и удовольствию от жизни.

Лора

Книга Джулии Эмманс Море счастья в чашке капучино открывает секреты счастья. Они очень просты. Самый главный из них: счастье внутри, а не снаружи.

Марина

В магазине Тройка нашла новую книгу Море счастья в чашке капучино Джулии Эмманс, итальянки русского происхождения. Очень вдохновляющая книга!

Эля

Всем-всем-всем рекомендую книгу Джулии Эмманс Море счастья в чашке капучино. Она вытягивает из депрессии, заставляет взглянуть на себя и окружающий мир новыми глазами.