Мандариновый лес

Серия:Женские судьбы Уютная проза Марии Метлицкой

Автор:Метлицкая Мария

Издательство:Эксмо

Страниц:320

Год:2021

Обложка:твердый переплет

Размер:136x210 мм

SKU:103103

ISBN:9785041224899

Наша цена:US $19.00

Товар не доступен
Facebook Twitter
Книги Марии Метлицкой обладают несомненным терапевтическим свойством. Они убеждают в том, что жизнь не бывает безжалостна к тем, кто ценит жизнь и готов стать счастливым. Наташа родилась в заводской слободке, где пили, дрались, рано умирали. Она была обречена повторить судьбу матери и остальных женщин, что ее окружали. Но жизнь словно сжалилась над ней, дала проблеск счастья. И этим счастьем стала любовь к Чингизу, молодому художнику, который, сам о том не подозревая, стал отцом ее единственного ребенка. Он исчез из ее жизни так же внезапно, как появился, и на память о себе оставил чудесную, волшебную картину: мандариновый лес, где маленькие оранжевые солнышки мандаринов висят на огромных, могучих деревьях, освещая дорогу тем, кто блуждает в поисках счастья. Всю жизнь Наташу согревают воспоминания о той любви, что была такой мимолетной и такой счастливой. И эта любовь дает ей силы верить, что счастье обязательно ее найдет.

Написать отзыв

Ира

Я люблю такие книги. Метлицкая таланливый, яркий автор . Книгу проглотила за три дня, и душа требовала продолжения банкета. Теплые, уютные рассказы, рекомендую.

Вера.

На мой взгляд, Мария Метлицкая пишет очень качественную женскую прозу. Мандариновый лес не исключение, а еще одно подтверждение этого правила.

Рая

Жизненные истории, очень реальные и поэтому немного грустные. Мандариновый лес - в осенний дождливый вечер, то что обязательно стоит прочесть.

Наталья

Прекрасный язык , неторопливые истории , от которых трудно оторваться. Пыталась читать медленно, чтобы растянуть удовольствие. Очень понравилась книга.

Другие книги автора: Метлицкая Мария

И все мы будем счастливы

Метлицкая Мария

US $19.00
отправка через 16-24 дня

Такова жизнь

Метлицкая Мария

US $9.00
отправка через 16-24 дня

Обычная женщина, обычный мужчина

Метлицкая Мария

US $22.00
отправка через 16-24 дня

Женщины, кот и собака

Метлицкая Мария

US $10.00
отправка через 16-24 дня
Рекомендуем также:

Лорд Малквист и мистер Мун

Стоппард Том

US $7.00
отправка через 1-3 дня

Всяко третье размышленье

Барт Джон

US $14.00
отправка через 1-3 дня

1986

Козлов Владимир

US $9.00
отправка через 1-3 дня

Ампирные спальни

Эллис Брет Истон

US $9.00
отправка через 1-3 дня