Хищники

В наличии

Серия:Сыскная одиссея

Автор:Погонин Иван

Издательство:ЭКСМО

Страниц:320

Год:2024

Обложка:твердый переплет

Размер:130х185 мм

SKU:126017

ISBN:9785041984076

Наша цена:US $23.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: July 27th от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter

«Сочинение исторических детективов — мое хобби, родителями которого являются десятилетний опыт работы в милиции и собственно любовь к такой литературе. В своих книжках я пытаюсь показать работу царского сыщика, такой, какой ее видит бывший милиционер. И чем больше я погружаюсь в ту эпоху, тем больше убеждаюсь, что в процессе раскрытия преступлений за сто с лишним лет мало чего изменилось». — Иван Погонин

В сборник вошли два романа Ивана Погонина, главный герой которых — сыщик Мечислав Кунцевич, который всегда оказывается в нужное время в нужном месте, и именно он расследует все преступления, посещая разные места, города и даже страны.

«Хищники» — об ограблении действительного статского советника Гноинского и убийстве полицейского.

«Курорт» — о страшной находке расчлененного тела новорожденного ребенка. Ретродетективы Погонина, как всегда, отличают пристальное внимание к деталям, соответствие духу времени, историческая достоверность.

«Детективы Ивана Погонина интересны новым взглядом. Его машина времени отличается от других. Все исторически достоверно — в этом автор дока, но еще и свой цвет, вкус и запах. Нашего полка драгун!» — Николай Свечин

Написать отзыв

Валентин

Открыл для себя нового автора - Иван Погонин. Более чем удачный дебют. Исторический детектив мой любимый жанр, пристально слежу за новыми именами и Иван Погонин, безусловно, заслуживает внимания. Читал с огромным удвльствием, написано со знанием дела: динамично, грамотно и увлекательно.

Другие книги автора: Погонин Иван

Хищники

Погонин Иван

US $23.00
отправка через 1-3 дня
Рекомендуем также:

Песня для зебры

Ле Карре Джон

US $16.00
отправка через 1-3 дня

Любовница отменяется, или Тренчкот

Левитина Наталия

US $8.00
отправка через 1-3 дня

Первая могила справа

Джонс Даринда

US $16.00
отправка через 1-3 дня