Нечаянная радость БМ

В наличии

Издательство:СОФРИНО

Материал:Полиграфия, дерев рамка

Размер:11 х 13 cm

SKU:118902

ISBN:10038903

Наша цена:US $15.00

Пункты выдачи магазин ТРОЙКА

Отправка почтой: March 2nd от US $12.00, бесплатно при заказе от US $100.00.

Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа.

Facebook Twitter

Икона в деревянной рамке под стеклом.

Икона Божией Матери Нечаянная Радость и ее списки представляют собой настоящее чудо физической и духовной трансформации. Образ Святой стал настоящим символом, который позволяет верить, что каждый кто обратиться за помощью к Богоматери с чистыми помыслами и открытой душой может получить светлую и нежданную радость.

Вся человеческая жизнь состоит из небольших радостей, которые не всегда замечаются людьми и в погоне за призрачной мечтой забывают уделять внимание своим близким и высказывать им слова благодарности. Как раз, поэтому и не выполняются заветные мечты, так как они становятся навязчивой идеей, а это как раз таки и не дает человеку возможность возрадоваться новому дню.

Нечаянная радость значение и суть ее лика несет в себе надежду на Божью волю, а также отречение от безнравственных дел и грешных мыслей. Признательность должна исходить за каждый день, проведенный в умиротворении и тепле. Покаяние в плохих помыслах и преступных деяниях, озлобленности, зависти и гневе, которые довольно часто переполняют людские сердца.

Написать отзыв

Рекомендуем также:

Икона Неупиваемая чаша триптих шелкография T122

US $690.00
отправка через 1-3 дня

Икона Владимирская БМ

US $325.00
отправка через 1-3 дня

Икона Спаситель

US $99.00
отправка через 1-3 дня

Икона Казанская БМ

US $185.00
отправка через 1-3 дня