Я исповедуюсь

Серия:Азбука-Классика

Автор:Кабре Жауме

Издательство:Азбука

Переводчик:Екатерина Гущина, Анна Уржумцева, Марина Абрамова

Страниц:832

Год:2022

Обложка:мягкая обложка

Размер:115х180 мм

SKU:113174

ISBN:9785389211445

Наша цена:US $16.00

Товар не доступен
Facebook Twitter
Жауме Кабре — выдающийся каталонский писатель, сценарист, филолог, одна из крупнейших фигур каталанской литературы, тонкий психолог, глубоко постигающий человеческую природу. Его роман «Я исповедуюсь» переведен на шестнадцать языков, удостоен престижных премий, в том числе премии Испанской ассоциации литературных критиков, а тираж перевалил за полмиллиона экземпляров. Герой романа «Я исповедуюсь» Адриа Ардевол, музыкант, знаток искусства, полиглот, пересматривает свою жизнь, прежде чем незримая метла одно за другим сметет из его памяти все события. Он вспоминает детство, холодную и прагматичную мать, отца-эрудита с его загадочной судьбой, с самым ценным сокровищем его антикварного магазина — старинной скрипкой Сториони, запятнанной давним преступлением. И оказывается, что история Адриа началась много веков назад, в каталонском монастыре Сан-Пере дел Бургал, а звуки фантастически совершенной скрипки кремонского мастера магически преображают людские судьбы. Теперь мир Адриа наводняют мрачные тайны и загадки, на решение которых потребуются годы…

Написать отзыв

Виктория

Честно говоря, устала читать книгу Я исповедуюсь. Дело в том , что автор использует прием, когда события происходят в разных временных отрезках. И вот эти скачки из прошлого в будущее и обратно, после 500 страницы, примерно, просто утомляют. Но сюжет держит и хочется узнать все тайны и загадки. Так что наберитесь терпения, прежде чем начать читать это произведение.

Марта

Книга Жауме Кабре - головоломка, в метро не почитаешь. Требует внимания и глубокого погружения, отвечает на непростые жизненные вопросы, признаюсь читать нелегко, но оно того стоит.

Марина

Книга поразила масштабом, такое обилие тем, затронутых автором: от холокоста - до отношений отцов и детей. Действительно, интеллектуальный бестселлер.

Петр.

Книга Кабре - волшебство, магия. Несмотря на солидный объем прочитал очень быстро.

Другие книги автора: Кабре Жауме

Я исповедуюсь (мягк/обл.)

Кабре Жауме

US $17.00
отправка через 16-24 дня

Я исповедуюсь

Кабре Жауме

US $45.00
отправка через 16-24 дня

Я исповедуюсь

Кабре Жауме

US $16.00
отправка через 16-24 дня

Когда наступит тьма

Кабре Жауме

US $29.00
отправка через 16-24 дня
Рекомендуем также:

Лорд Малквист и мистер Мун

Стоппард Том

US $7.00
отправка через 1-3 дня

Всяко третье размышленье

Барт Джон

US $14.00
отправка через 1-3 дня

1986

Козлов Владимир

US $9.00
отправка через 1-3 дня

Ампирные спальни

Эллис Брет Истон

US $9.00
отправка через 1-3 дня