Добро пожаловать в "TROYKA BLOG"


Russian Crafts Khokhloma

Хохломa — старинный русский народный промысел

By Darya • 5/27/2021

Хохлома – старинный русский народный художественный промысел. Название промыслу дало село Хохлома. В XVIII – начале XX века крестьяне вытачивали, расписывали деревянную посуду и везли её для продажи в крупное торговое село Хохлома (Нижегородской губернии), где был торг. Отсюда и пошло название «хохломская роспись», или просто «хохлома».

Read Article
Buy Russian Books online Canada and US

В Интернет-магазине "TROYKA" всегда большой выбор книг на любой возраст и вкус

By Lena • 5/28/2021

Вы читаете книги на русском языке или хотите, чтобы ваши дети читали по-русски?

Магазин Тройка предоставит вам огромный ассортимент книг для взрослых и для детей.

Read Article
Educational children games

Развивающие игры для детей

By Lena • 5/28/2021

Развивающие игрушки и игры необходимы детям начиная с самого раннего возраста. И не важно, сколько ребенку лет – с ним надо заниматься. Дети, играющие в развивающие игры, тренируют собственные мышление, изобретательность, воображение, креативность

Read Article
Online shopping for kids shoes in Canada

Где купить детскую обувь в Канаде? У нас!

By Lena • 5/28/2021

В нашем магазине  вас ждет настоящая кожаная обувь для малышей, которые только начинают ходить, и для детей старшего возраста.

Торговая марка Котофей – представляет вам огромный выбор детской обуви разнообразных расцветок и моделей  для девочек и мальчиков.

Read Article
Russian Enameled pots

Эмалированная посуда

By Darya • 6/10/2021

Эмалированная посуда – одна из самых популярных посуд для современных хозяек.Современная эмалированная посуда изготавливается из чугуна или черной стали, после чего покрывается стекловидной эмалью в 2–3 слоя. Именно благодаря такому процессу, эмалированная посуда относится к высокотехничным изделиям. Эмалированная кухонная утварь завоевала сердца многих любителейприготовления разнообразных блюд не только своей красотой, но и качеством и практичностью среди стран Европы, Азии, Америки и Канады.

Read Article