Иосиф Бродский и его семья

Серия:VIP-персоны

Автор:Кельмович Михаил

Издательство:Абрис/ОЛМА

Страниц:320

Год:2017

Обложка:Hardcover

SKU:VV1013344

ISBN:9785001111061

Наша цена:CAD $34.00

Товар не доступен


Удивительное совпадение: 2015 год, когда все мы будем отмечать 75 лет со дня рождения великого поэта и Нобелевского лауреата Иосифа Бродского, объявлен в России Годом литературы. Впрочем, совпадение ли это, или настоятельная необходимость вновь и вновь переосмысливать значение личности, чью важность для России XX века трудно переоценить…
Автор книги Михаил Кельмович - дизайнер, психолог, писатель - племянник Иосифа Бродского. В этих уникальных воспоминаниях о Бродском и его семье он поднимает тему, практически нераскрытую в биографии Нобелевского лауреата: о корнях поэта и жизни его родителей (до и после отъезда сына), о большой ленинградской семье, основу которой составляли четыре сестры (одна из них - мать Иосифа Бродского) и брат. В книге рассказывается о том, где и как жил поэт до эмиграции, о его ближайших родственниках, а также о личных встречах автора с поэтом. С помощью казалось бы незначительных деталей, известных...

Написать отзыв

Татьяна

Нахожусь под впечатлением очень хорошего, тонкого повествования о большой семье, которая была культурным слоем, основой для формирования личности удивительного поэта. Очень подробно и с любовью о рассказано о ближайших родственниках, их непростой жизни на фоне истории страны. Текст не отпускает, хочется заново просмотреть какие-то детали, фотографии. Автор сам по себе интересен, его мысли созвучны поколению к которому он принадлежит. Настоятельно советую купить и прочитать эту книгу!

Другие книги автора: Кельмович Михаил

Сила исполнения желаний

Кельмович Михаил

CAD $11.00
отправка через 16-18 дней
Рекомендуем также:

Шмаляем джаз,холера ясна.Эдди Рознер +CD

Драгилев Д.

CAD $19.00
отправка через 16-18 дней

Стальной премьер

Кушнарев Андрей Анатольевич

CAD $9.00
отправка через 16-18 дней

Руководить - значить предвидеть

Троцкий Лев

CAD $10.00
отправка через 1-3 дня